Как изготавливают кованые решетки для дверей?

Кованная решетка в оформлении входной двери

Кованые решетки в оформлении входных дверей применяются для решения сразу нескольких вопросов. Во-первых, это весьма эффектный декоративный элемент, придающий изделию роскошный вид. Во-вторых, это защитная деталь конструкции, которая усиливает корпус в целом и защищает от разбивания остекленную вставку, если таковая имеется.
Кованая решетка не является обязательной деталью большинства моделей дверей. Как правило, она устанавливается по желанию заказчика. Каким будет готовое изделие, определяют этапы его изготовления.

В дальнейшем их остается только прикрепить на дверное полотно. Множество интересных готовых моделей с такой отделкой вы найдете в каталоге компании «Сталь Сервис». Здесь применяются решетки различных форм и размеров, созданные из высококачественной стали.

В ассортименте находятся как модели с отдельной решеткой, так и варианты с остеклением и его кованым оформлением. Причем изготовление этой детали возможно с учетом ваших индивидуальных пожеланий, как, впрочем, и всей двери целиком. Кроме того, в компании работает собственная бригада профессионалов монтажа, которые смогут аккуратно и быстро установить приобретенную вами конструкцию!

Перейти в раздел: двери с ковкой