Разновидности металлических дверей с отделкой МДФ

Металлическая дверь МДФ

Стальные двери с отделкой МДФ позволяют получить недорогую и красивую входную конструкцию. Этот материал очень похож на натуральный массив, отличаясь только искусственной текстурой. Он изготавливается из спрессованных при высокой температуре и под высоким давлением опилок. В результате из древесины выделяется естественный склеивающий материал, что позволяет сделать отделку крепкой и безопасной для здоровья людей.

Выделяют несколько видов этого материала, в том числе:

Они отличаются между собой не только внешним видом, но и свойствами.

МДФ с облицовкой шпоном

Такая отделка отличается сравнительно невысокой стоимостью, но при этом практически полностью имитирует дорогие породы древесины. При изготовлении поверхность покрывается шпоном – тонким срезом натурального дерева. Для этих целей чаще всего используется:

Шпон снимается по разным технологиям, но при этом всегда позволяет получить уникальную и неповторимую текстуру.

Дверь с отделкой МДФ под ясень

Такую отделку отличает:

МДФ с пленкой ПВХ

Современный подход, обеспечивающий еще большую экономию и открывающий доступ к широкому числу вариантов оформления изделия. Искусственная пленка ПВХ приклеивается на МДФ, становясь дополнительной защитой. Этот материал трудновоспламеняем, не выделяет токсинов и безопасен для людей, страдающих аллергией.

Подобная отделка отличается следующими преимуществами:

Это сравнительно бюджетный вариант, который легко вписать в любой интерьер. Подобная отделка также отличается сравнительно низким весом, а потому не требует усиленной конструкции полотна и коробки.

Дверь с отделкой МДФ панелью

Филенчатая МДФ

Такую отделку отличает привлекательный дизайн и отличные эксплуатационные характеристики. Она отлично справляется с высокой механической нагрузкой, контактом с водой и перепадами температуры, сохраняя свой привлекательный внешний вид. Панели могут украшаться одинарной или двойной фрезой, в зависимости от изначальной толщины материала.

Отделка отличается:

Широкий выбор оттенков, позволяет вписать изделие в любой интерьер.

от 17500 р.

Дверь 49 - МДФ

от 16800 р.

Дверь 27 - МДФ

от 17500 р.

Дверь 50 - МДФ

от 17500 р.

Дверь 51 - МДФ

Перейти в раздел: двери с отделкой МДФ
Перейти в раздел: парадные двери