Двери для установки на улицу и в помещение

Устанавливая металлические двери в квартиру или офисное помещение, Вы не столкнетесь с такими проблемами, как воздействие на них града или снега; высокая влажность в подъезде – отнюдь не то же самое, что высокая влажность на открытом воздухе. Из этого следует вывод, что уличные металлические двери должны иметь надежное защитное покрытие сверху отделочных материалов, а также более надежную тепло- и звукоизоляцию.

Компания «Стальсервис» предлагает различные стальные конструкции для установки на улицу и в помещение. В конструктивном плане в «Стальсервис» Вы можете заказать любую модель - все варианты указаны на сайте компании. Независимо от ценовой категории, они комплектуются качественным тепло- и звукоизолятором – минеральной ватой. Этот экологически чистый стекловолокнистый материал принадлежит к классу негорючих. Минеральная вата не впитывает влагу.

Также все металлические двери от компании «Стальсервис» имеют по два контура уплотнения. Уплотнители проходят по всему периметру конструкции – один по стальному полотну, другой – по проему (коробу).

Что касается отделочных материалов, то компания «Стальсервис» предлагает их в ассортименте:

Перейти в раздел: двери с винилискожей
Перейти в раздел: двери с порошковым напылением
Перейти в раздел: двери с ламинатом
от 17500 р.

Дверь 49 - МДФ

от 16800 р.

Дверь 27 - МДФ

от 17500 р.

Дверь 50 - МДФ

от 17500 р.

Дверь 51 - МДФ

Перейти в раздел: двери с отделкой МДФ